Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Maison d’hôtes – restaurant terrasse

Au coeur de la campagne limousine, dans un environnement idyllique, un lieu insolite est à reprendre.

Cette maison d’hôtes originale et son restaurant sont aménagés dans une petite gare, entièrement réhabilitée, qui associe le charme du patrimoine authentique au confort contemporain.

L’établissement se décompose en 2 bâtiments :
la maison d’hôtes est aménagée dans l’ancienne gare, et comprend à l’étage 3 chambre spacieuses et confortables, et au rez-de-chaussée un grand séjour de 70 m².
le restaurant « bistronomique » propose une cuisine traditionnelle, il est situé dans l’ancien entrepôt, d’une superficie de 100 m² pour la salle pouvant accueillir 40 couverts et de 100 m² pour les cuisines et sanitaires.
Il dispose aussi d’une jolie terrasse.
La cuisine est entièrement équipée et aux normes

La clientèle est locale mais également touristique car l’ancienne voie ferrée a été agencée en un itinéraire de randonnées pour piétons et cyclistes et favorise ainsi le passage de nombreux vacanciers.

Coup de coeur assurée pour un couple, pour ce lieu qui bénéficie d’un bon positionnement géographie, à proximité du Périgord.

Prix de vente murs et fonds : 740 000 €

Contact

Marie-Laure Dufour
Pôle Reprise de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Limoges

16 place Jourdan
87000 Limoges
Tél. 05 55 45 15 50
marie-laure.dufour@limoges.cci.fr

Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...