Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Pizzeria restaurant

Dans un village dynamique au sud de Poitiers, proche de Vivonne, il y a une entreprise saine de restauration de loisirs à reprendre qui offre une qualité de vie au repreneur.

Cet établissement Pizzeria, vente à emporter, restaurant, traiteur, se trouve à proximité de pôles touristiques – Vallée des singes à Romagne (6 km), Parc floral de la Belle (7 km).
Il a acquis une très bonne renommée tant au niveau de l’accueil, de la qualité de sa cuisine méditérranéenne que de ses plats à emporter et pizzas qui font sa réputation.

pizza86_02Le couple de restaurateurs a su diversifier et développer l’activité en nouant des partenariats de vente à emporter (présence sur Tripodvisor, page Facebook active).
L’amplitude horaire est adaptée à une large clientèle fidélisée avec une forte activité de fin de semaine et de soirées.
Capacité de 60 couverts avec terrasse ombragée.
Etablissement neuf, aux normes, labellisé accueil handicapés.

Pas d’investissement à prévoir. Affaire idéale pour un couple.
CA HT 2015 : 114 600 €
Faible loyer de 300 €/mois
Valeur de la cession : 60 000 €.

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie de la Vienne
Elisabeth BONNET
Téléport 1
7 avenue du Tour de France
CS 50146 CHASSENEUIL
86961 Futuroscope Cedex
Tel : 05 49 60 98 01
ebonnet@poitiers.cci.fr

pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...

Secteur quaternaire : et si contribuer valait plus que produire ?

Et si le futur du travail n’était pas une fatalité technologique, mais une aventure collective à écrire ? C’est la conviction de Jérémy Lamri, invité de Julienne Nadin dans Future of Work. Entrepreneur, chercheur et auteur de plusieurs ouvrages sur les mutations du travail, il propose une lecture lucide et engagée de ce qui nous [&he...
CEP

Vous pensez à changer de métier ? Le CEP peut tout accélérer

Crise économique, révolution numérique, mutations sectorielles : dans ce contexte instable, les actifs sont nombreux à envisager une reconversion ou une évolution de carrière.Mais comment s’y retrouver dans la multitude d’options, de formations et de dispositifs existants ?C’est là qu’intervient le Conseil en évolution profession...