Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant

Dans le secteur de Jonzac et ses environs, en Charente-Maritime, sur une route départementale fortement empruntée (axe Bordeaux/Nantes) à mi-chemin de 2 sorties d’autoroute, dans un village dynamique (1.300 habitants, ZA accueillant des entreprises de renommée internationale – nombreux commerces) et à 12 km d’une ville thermale en plein expansion, il y a un restaurant à reprendre.

Ce restaurant, créé il y a 14 ans, bénéficie d’une excellente réputation locale mais aussi sur le web ce qui intéresse la clientèle touristique ou de passage (Tripadvisor – La Fourchette – Google).

L’établissement propose 3 salles, une terrasse autour de la piscine (utilisable à titre personnel) et un jardin.
Le restaurant peut accueillir jusqu’à 60 couverts à l’intérieur et une vingtaine de couverts sur la terrasse.
Le restaurant est entièrement équipé et exploitable immédiatement : piano, four, bain-marie, armoire chaude, véritable chambre froide, frigos, cellule de refroidissement, machine sous vide, robots, lave verre et sèche couvert, machine à laver et sèche-linge, clim réversible, accessibilité PMR, caisse enregistreuse aux normes, etc. Plusieurs aménagements entrepris depuis la reprise du restaurant ont été fait (terrasse, façade, nappes, matériel, etc.).

Prix du fonds : 80.000 €.
Possibilité d’acquérir les murs.

Référence annonce : 172H3932

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie Rochefort et Saintonge
Céline Desrentes
La Corderie Royale
BP 20129
17306 ROCHEFORT Cedex
Tél. 05 46 84 70 96
c.desrentes@rochefort.cci.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...