Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant

Dans le centre ville de Vichy, ville thermale mondialement connue de 25 000 habitants, au sud du département de l’Allier, région d’Auvergne Rhône-Alpes, bénéficiant d’une situation centrale au cœur de la France, alliant facilité d’accès et qualité de vie, il y a un restaurant à reprendre.

Le commerce se situe à proximité de la gare.
La surface totale est de 210 m² avec une salle de 75 m² – 30 couverts – rénovée et mobilier neuf, une cuisine de 48 m², un laboratoire et une cave en sous-sol (95 m²) et une terrasse équipée (20 couverts).

Le matériel professionnel est en bon état.

Clientèle fidélisée depuis une quarantaine d’années.

2 employés + 2 apprentis.
CA 2017 : 217 000 €.

Prix fonds de commerce : 140 000 €.
Prix local commercial : 70 000 €.
Possibilité location : 1 450 €/mois hors charges.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

Babychou Services recrute !

Siham Hallal,  responsable multi-sites Babychou Services dans les Hauts-de-Seine est l’invitée de cette édition du Journal de l’emploi. Elle nous présente la campagne de recrutement lancé par le réseau avec la semaine de l’emploi organisée dans les 120 agences du réseau qui recrutent. Ce sont près de 3000 intervenants qui sont rec...

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...

Tambour Battant: « le théâtre, un art qui humanise? »

Dans cette édition de Tambour Battant, Hélène Mathieu nous propose un focus sur le théâtre avec une question : le théâtre est-il un art qui humanise? Pour répondre à cette interrogation elle accueille en plateau cinq invités. – Bernard Grosjean, comédien, directeur de troupe de théâtre « entrée de jeu », Enseignant à la ...