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Restaurant traditionnel dans une petite ville labellisée village-étape de Lozère

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2 300 habitants. Située à proximité de l’A75, cette petite ville labellisée village-étape offre tous les services de proximité et constitue l’une des étapes du sentier de Saint Jacques de Compostelle.

Le restaurant fonctionne toute l’année !

Restaurant (carte de 15 à 24 € – menu ouvrier), pizzeria, vente boissons (licence IV).
Le restaurant dispose d’une spécialité en pâtisserie.

Clientèle fidélisée.
Les locaux sont constitués d’une salle de restaurant (40 couverts), d’une terrasse (40 couverts), d’une cuisine, d’une réserve et d’un grand parking accessible aux routiers.

Idéal pour un couple ayant des compétences en cuisine.
Prévoir l’embauche de saisonniers en été (2 personnes).
Accompagnement possible des repreneurs.

Prix de cession du fonds de commerce : 75 000 €
Type de bail : 3*6*9 : 540 €/mois TTC
Possibilité d’acquérir les murs

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

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