Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

SOS Campagne: Bar restaurant en location gérance

SOS Campagne: Bar restaurant en location gérance

SOS Campagne : à Noirlieu, une belle commune rurale de 300 habitants, commune déléguée de Bressuire dans les Deux-Sèvres, le bar restaurant communal est à reprendre en location gérance.

Le bâtiment est composé d’un rez-de-chaussée et d’un étage.

La salle de restauration – bar est aujourd’hui d’environ 40 m² mais pourrait être étendue à l’étage (pour des repas de famille ou à thèmes).
La cuisine fait 13,5 m² et les réserves 10,5 m².
Une partie de l’équipement est présent dans l’établissement et est mis à disposition par la commune.

SOS Campagne : L’établissement fait actuellement agence postale et dépôt de pain. D’autres services de proximité sont envisageables.

Des travaux de mise en accessibilité, de mise aux normes de la cuisine et de rénovation de salles vont être effectués par la commune au cours des prochains mois.
Un investissement est cependant à prévoir pour le stock et l’équipement.

La personne devra avoir le sens des relations humaines, de la gestion d’entreprise et du service public.
Une expérience en restauration est souhaitée.

Restaurant sans concurrence directe proche, forte demande de clientèle ouvrière le midi sur semaine et possibilité d’activité traiteur.
Forte intégration locale du commerce avec les associations et la population

Le loyer sera de 30 € par mois à redéfinir au bout d’un an en fonction du chiffre d’affaires.

Contact

Mairie de Noirlieu
9, rue de la Martinière
79300 Noirlieu
Tél. 05 49 80 21 66
noirlieu@ville-bressuire.fr

Les Deux-Sèvres est un département du Centre-Ouest de la France, appartenant à la région Nouvelle-Aquitaine.
Bressuire et Parthenay sont les deux sous-préfectures des Deux-Sèvres, la préfecture étant Niort.
Noirlieu est une commune déléguée de Bressuire.
Plus d’info sur la commune de Noirlieu

handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...
mixité dans le transport routier

Quelles solutions pour plus de mixité dans le transport routier ?

La mixité dans le transport routier progresse lentement. R.A.S. Intérim propose des La mixité dans le transport routier progresse lentement. Pour accélérer le changement, R.A.S. Intérim a lancé des formations 100 % femmes. Dans cet épisode du Journal de la Formation, Amel Touag, détaille ce dispositif pensé pour ouvrir le métier de ...