Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Café restaurant + logement

Bar à reprendre sur la place du centre-bourg du Donjon, à proximité de la N994.

Grande vitrine et parking.

Murs appartenant à un propriétaire privé.
Conforme aux normes d’accessibilité des personnes à mobilité réduite (Dérogation technique obtenue).

Très bien entretenu, spacieux et avec de hauts plafonds.

Salle de bar de 60 m², salle de réception de 40 m², cuisine de 10 m², terrasse de 32 couverts et sanitaires.
Production d’eau chaude électrique et chauffage au fuel.
Équipement et matériel : tables, chaises, banquettes, lave-verres et pompe à bière.

Ouvert tous les jours de 6h45 à 20h30 environ, sauf le jeudi d’octobre à mars.

Aucun employé.
Clientèle principalement locale et fidèle, des alentours et touristique.
Communication via le foot et les animations locales.
2018 – Chiffre d’affaires : 105 000 € et EBE (en progression) : 26 000 €.
Véritable potentiel de développement (jeux, restauration rapide…).
Bilans complets et liste du matériel disponibles auprès de la cédante.

Appartement habitable de 100 m² annexé à l’activité : fenêtres isolées, 4 chambres, bureau, salle de bain, WC, cour et jardin.
Production d’eau chaude électrique et chauffage au fuel.

Montant du loyer dans le cadre d’un bail d’habitation : 300 € TTC /mois.
Montant du loyer dans le cadre d’un bail commercial : 400 € TTC /mois (échéance 2022).
Prix de vente du fonds de commerce : 65 000 € € dont 4 000 € d’équipements et matériels.
Montant du stock : à évaluer au moment de la vente.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...

Tambour Battant: « le théâtre, un art qui humanise? »

Dans cette édition de Tambour Battant, Hélène Mathieu nous propose un focus sur le théâtre avec une question : le théâtre est-il un art qui humanise? Pour répondre à cette interrogation elle accueille en plateau cinq invités. – Bernard Grosjean, comédien, directeur de troupe de théâtre « entrée de jeu », Enseignant à la ...

Paroles d’entreprise: Une cession d’entreprise réussie et bien vécue

Dans cette édition de paroles d’entreprise nous vous proposons de découvrir l’histoire d’une transmission réussie avec les témoignages croisés du le cédant, du repreneur et du conseiller d’entreprise. Comment transmettre son entreprise avec succès A Roscoff, dans le Finistère nord, la Brasserie Kerav’Ale produit...