Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Terres de France
Terres de France et les producteurs du Gard – Partie 01
Emission du 27/10/2014 - Durée 27 minutes
Vous aimerez aussi
Emission du 30/10/2015
Dans cette nouvelle chronique, les experts abordent le sujet capital de la marque. Donner une marque à son entreprise est un acte fondateur qui ne doit pas être pris...
Emission du 27/01/2018 - Durée 57 minutes
Le 11 décembre, Enedis organisait en amont du One Planet Summit à Paris un Side-Event sur les réseaux du futur et le futur des réseaux. L’occasion d’aborder la transition...
Emission du 09/10/2020 - Durée 90' minutes
Dans cette édition de Tambour Battant Antoine Spire et Patrick Tudoret reçoivent : – Aude LANCELIN, journaliste, auteure de « La fièvre » (Éd. Les liens qui libèrent) – Béatrice COMMENGÉ,...