Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Terres de France
Terres de France et les producteurs du Gard – Partie 01
Emission du 27/10/2014 - Durée 27 minutes
Vous aimerez aussi
Emission du 24/09/2012
Découvrez Street Artistes, un documentaire sur le Street Art. Rencontres avec deux artistes plasticiens, Arnaud Rabiert Nowart et Gregos. Un documentaire réalisé par Scarlett Do Duc pour Regards2BanlieueTV.
Emission du 05/10/2016
Le Journal de l’ emploi est une émission entièrement dédiée à l’emploi et à la formation. Elle vous permet de découvrir des métiers, les bonnes adresses et bonnes pratiques liées à...
Emission du 15/09/2021 - Durée 15 minutes
L’avenir de la formation avec la pédagogie digitale Dans cette édition du « Jour d’après… » focus sur la formation à distance ! Quel impact a-t-elle eu sur les...