Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Bar Restaurant

A Monestier, une commune de l’Allier, située à 50 km de Montluçon et à 50 km de Moulins la préfecture, il y a un bar restaurant à reprendre. SOS...


Bar Hôtel Restaurant ( idéal pour activité de chambres d’hôtes)

Au cœur de l’Auvergne, dans le Cantal, Madic est une commune située à 45 minutes d’une station de ski, 30 minutes du golf, 5 minutes du plus grand lac...


Bar Restaurant Tabac Jeux Presse

Dans une commune de 1 100 habitants située à 14 km de Roanne, il y a un bar restaurant tabac jeux et presse à reprendre. C’est une commune dynamique...


Bar Restaurant

Toulon-sur-Allier est une commune de 1.138 habitants située au nord-est du département, au sud de Moulins (Préfecture – 19.474 habitants), et au croisement de la RN 7 et de...


Restaurant

Dans le centre ville de Vichy, ville thermale mondialement connue de 25 000 habitants, au sud du département de l’Allier, région d’Auvergne Rhône-Alpes, bénéficiant d’une situation centrale au cœur...


SOS Campagne: Restaurant

La commune de Bussière-Galant se situe au sud-ouest du département de la Haute-Vienne (87), en région Nouvelle-Aquitaine. Elle compte 1.366 habitants et se situe à une quarantaine de minutes...


SOS Campagne: Foodtruck – période estivale

La Municipalité a décidé de lancer un appel à candidature pour l’installation d’un foodtruck sur le quai Libération de Tonnay-Charente, pour la période du 1er juin au 30 septembre...


SOS Campagne: Bar tabac épicerie restaurant

Une commune rurale d’environ 400 habitants, sur l’axe Le Mans-laval, recherche un cuisinier qui sera responsable du « Café, Restaurant, Bar, Tabac, Jeux, Epicerie » SOS Campagne : Bar tabac épicerie...


Auberge de montagne

Dans la commune des Estables, une petite station de moyenne montagne été/ hiver (alt. 1350m-1750m) au cœur du Massif Central (Auvergne), une auberge avec hébergement et restauration recherche un...


Bar Restaurant Epicerie FDJ

Dans les environs de Saint Jean d’Angély, en Charente-Maritime, en milieu rural, il y a un bar restaurant épicerie Française des Jeux à reprendre. Ce bar restaurant, d’une surface...


management bienveillant

Management bienveillant : diriger, c’est d’abord prendre soin

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Audrey Arnaud, fondatrice de Mamabali. À travers le développement de son entreprise, elle revient sur sa manière de diriger et d’accompagner ses équipes au quotidien.  Elle décrit une pratique du management fondée sur l’écoute, la proximité et le temps accordé aux pers...
C'est de la com !

C’est de la com ! – avec Frédéric Fougerat

Tout le monde communique, mais tout le monde n’est pas communicant.Dans ce nouvel épisode du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Frédéric Fougerat, président de Tenkan Paris et auteur de C’est de la com ! 60 idées reçues sur la communication. Il revient sur les clichés persistants autour de la communication : un métier jug...
Tambour Battant : les hommes et la mer

Tambour Battant: les hommes et la mer

Les Hommes et la mer c’est le thème de cette édition de Tambour Battant présentée par Hélène Mathieu. Elle est accompagnée tout au long de l’émission par Jean LEBRUN. Jean Lebrun a été journaliste et producteur à France Inter ( la Marche de l’Histoire, Le Vif de l’Histoire et Intelligence Service). Il est l’a...
mucoviscidose

Cap ou pas cap de transformer la mucoviscidose en chance ?

Dans Cap ou Pas Cap, Julienne Nadin reçoit Paul Fontaine. Un conférencier professionnel qui vit avec la mucoviscidose et vient d’enchaîner 42 marathons en 42 jours pour ses 42 ans. Il explique comment le sport, l’acceptation et une série de prises de conscience ont changé son rapport à la maladie. Son actualité est marquée par [&hell...