Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Bar restaurant

Saint Symphorien des Bruyères, 532 habitants, dans l’Orne est située à 6 km de L’Aigle et à deux heures de Paris. La Commune met à la disposition d’un professionnel...


CIP 20 Traiteur – Bahia Bachir

Bahia Bachir a toujours voulu entreprendre. C’est pourquoi elle a créé, avec d’autres femmes, CIP 20 (Citoyennes Interculturelles Paris 20), une activité de traiteur, de restauration et d’ateliers de cuisine...


SOS Campagne: Restaurant Multiservices

Moulins-sur-Céphons est une commune de 320 habitants située au sud de Paris dans le département de l’Indre, dans un environnement attractif, avec à proximité des Châteaux de Valençay, Bouges...


Auberge hôtel** café restaurant

A Saint Étienne en Dévoluy, un village de montagne des Hautes Alpes situé dans le massif du Dévoluy à 5 minutes des stations de ski de Super Dévoluy et...


Bar tabac restaurant

En Pays Voironnais-Chambaran, dans le département de l’Isère, il y a un bar tabac restaurant FDJ (jeu de grattage uniquement, possibilité loto, amigo, etc) à reprendre pour cause de...


Bar PMU FDJ

A Grenoble, Préfecture de l’Isère de 160.000 habitants, il y a un fonds de commerce Bar PMU FDJ (Loto Grattage Amigo depuis 2015) à reprendre. L’établissement est situé sur...


Restauration tradionnelle

Dans une commune touristique et dynamique de 3.000 habitants, en plein essor, à 30 minutes de Grenoble et de Chambéry, il y a un fonds de commerce de restauration...


Restaurant

A La Rochelle et ses environs, il y a un restaurant self à reprendre pour cause de retraite. L’affaire est située sur une commune très touristique, proche des plages...


SOS Campagne: Bar restaurant

Au sud de Paris, Vigoux est une commune dynamique de 470 habitants située en région Centre Val de Loire, dans le département de l’Indre, à 1 km de la...


Restaurant

En Pays de Haute-Saintonge, en Charente-Maritime, il y a un restaurant à reprendre. Le restaurant est situé dans une ancienne quincaillerie, mélange de fer, bois et pierre. Le bâtiment...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...