Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Auberge hôtel** café restaurant

A Saint Étienne en Dévoluy, un village de montagne des Hautes Alpes situé dans le massif du Dévoluy à 5 minutes des stations de ski de Super Dévoluy et de la Joue du Loup (Navettes toutes les heures en saison), il y a une auberge hôtel** café restaurant à reprendre.

L’établissement est une grande bâtisse de 1 000 m² environ.
– Au rez-de-chaussée : bar, salle de restaurant (35/40 couverts), cuisine bien équipée, espaces salon et rangements aménageables à souhait (possible habitation).
– 1er étage : 8 chambres (2 ou 4 couchages avec WC et salles de bains).
– 2eme étage : vaste surface inexploitée avec arrivées d’eau et d’électricité.
– Sous sol : grande réserve, cave voutée, dépendance studio (à rafraîchir).
– Terrasse de 50 m² avec vue sur le pic de Bure, petit jardin, cabanon.

Chauffage central.

Ce commerce accueille villageois, skieurs, promeneurs, randonneurs, cyclistes, grimpeurs, travailleurs… tout au long de l’année.

Eté Salle_de_restaurant Bar Chambre_4_pers

 

CA : 200 000 à 250 000 € ces 5 dernières années
Effectif: entre 2 et 4 personnes selon saison

Prix du fond de commerce : 155 000€
Loyer mensuel HT : 2 200€
Prix des murs: 230 000€

Prix négociables, toute proposition sera étudiée, possibilité crédit vendeur.

Contact : David Sarrazin
ausarrazin@laposte.net

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...