Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

vialas

Restaurant

A Vialas, une commune d’environ 500 habitants située en Lozère, à 45 km d’Ales et 60 km de Mende, il y a un restaurant à reprendre, car l’actuel propriétaire a...


SOS Campagne: Bar restaurant

Situé dans le Parc Naturel Régional des Ballons des Vosges, classé « Station Verte », Melisey est un gros bourg de Haute-Saône d’environ 1.800 habitants situé en zone « Natura 2000 », plateau...


SOS Campagne: Bar restaurant multiservices

Eyjeaux est une commune de la communauté d’agglomération de Limoges. Territoire très vivant, avec une école dynamique et une vie associative riche, elle cherche des gérants pour un bar...


Hôtel Restaurant

Une ville touristique Au cœur du Pays Monts et Barrages, labellisé Pays d’Art et d’Histoire, Saint Léonard de Noblat est une pépite pour les amateurs de patrimoine. Du centre-ville...


Hôtel restaurant

A Reilhac, sur la commune de Mazeyrat d’Allier à un kilomètre de Langeac, aux portes des gorges du Haut Allier, un hôtel restaurant classé deux étoiles est à reprendre....


Bar restaurant tabac la Guinguette

A Singles, une commune de 230 habitants située à 10 mn de Tauves, 20 mn de la Bourboule, 1h00 de Clermont-Ferrand et 1/4 d’heure de l’A89, il y a...


Hôtel restaurant

L’Auberge de la Vallée est située dans le village de Saint-Haon (970 m d’altitude), 378 habitants, à 10 minutes de Landos ou l’on trouve tous les commerces et les...


SOS Campagne: Restaurant POURVU

La commune de Crulai (960 habitants), dans l’Orne, à 8 km de L’Aigle et à 1h30 de Paris, met à la disposition d’un professionnel expérimenté, un local neuf pour...


SOS Campagne: Auberge rurale sur le plateau de Millevaches

Commune rurale de 120 habitants, Soubrebost est située au Sud-ouest de la Creuse, sur le plateau de Millevaches, à 10 km de Bourganeuf (2 830 habitants) regroupant toutes commodités dont...


Restaurant semi gastronomique

A Villerest, une commune de 4.500 habitants située à 5 minutes de Roanne, il y a un restaurant semi gastronomique à reprendre. L’établissement a été entièrement refait en 1994. Les...


VISION N°39 – Le Beau au Travail : pourquoi nous ne pouvons plus l’ignorer

Le « beau au travail » est un sujet dont on parle peu. Pourtant il touche à des points fondamentaux comme la motivation et le sens dans nos métiers, le respect et la confiance, et plus largement la qualité de vie au travail. Avec le « beau travail », on évoque autant le soin apporté à une […]

UHFP 2025: le rendez-vous de tous les acteurs de la formation

Dans cette édition du journal de la formation nous recevons Françoise Gérard, Directrice générale adjointe de Centre Inffo. Centre inffo qui est l’organisateur de 19e Université d’Hiver de la Formation Professionnelle qui se tiendra du 22 au 24 janvier 2025 au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Avec elle nous faisons l...
Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...