Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boucherie charcuterie traiteur

Dans une rue pénétrante de Rochefort, en Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce de Boucherie, Charcuterie, Traiteur à emporter à reprendre. Situé dans un petit pôle commercial...


Boucherie charcuterie traiteur à reprendre dans le Morvan

Au sein du Parc naturel régional du Morvan, cette boucherie charcuterie traiteur est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre. Planchez en...


Boulangers, Bouchers, Traiteurs… que valoriser sur les réseaux sociaux ?

A vos réseaux ! Vous êtes boulanger, boucher, traiteur et vous voyez autour de vous des concurrents/confrères qui se lancent sur les réseaux sociaux.  Mais vous cherchez l’intérêt pour...


Charcuterie traiteur épicerie

A vendre fonds de commerce créé en 2017 de restauration à emporter. Local de 50 m² (labo et vente) + 50 m² de réserve, entièrement rénové (aménagement, menuiserie, carrelage,...


Volailler

Dans la principale rue commerçante, proche de la Mairie, du marché du dimanche et d’autres commerces de bouche, un pas-de-porte boucherie-traiteur est vacant depuis quelques mois à Chinon (8.000...


La Cité du Goût et des Saveurs

La Cité du Goût et des Saveurs : qu’est-ce que c’est ? La Cité du Goût et des Saveurs a été créée en 2005 par la Chambre de Métiers...


Boucherie charcuterie

À vendre dans le centre-ville de Lapalisse, une boucherie charcuterie rôtisserie traiteur en liquidation judiciaire depuis le 18/09/2018. Très bien située, à l’angle de rues commerçantes. Murs appartenant à...


SOS Campagne: Boucherie charcuterie traiteur

Saint-Paul compte environ 1 250 habitants et se situe à l’est du département de la Haute-Vienne (87) dans la Région Nouvelle Aquitaine. A 25 minutes de Limoges, capitale régionale,...


Banc de marché charcuterie

A Royan, en Charente-Maritime, il y a un banc de charcuterie, plats cuisinés fabrication maison avec possibilité boucherie à reprendre. Ce banc de charcuterie est très bien placé sous...


Boucherie charcuterie

Sur le secteur de La Rochelle et ses environs, en Charente-Maritime, il y a une activité de boucherie charcuterie volailles à reprendre pour cause de retraite. Emplacement commercial idéal...


Architecture et construction bas carbone : un métier en pleine mutation

Lors de l’édition 2025 du Salon de l’immobilier bas carbone, le Journal des Salons est allé à la rencontre des acteurs qui façonnent la ville de demain. Dans cette émission, Frédéric Auclair, architecte spécialisé dans le patrimoine et fondateur de l’agence Almatoya Architecture, partage sa vision de l’évolution du métier d’...

Les Jeunes Ambassadeurs du Climat de Guyane au Salon de l’Immobilier Bas Carbone

Lors du Salon de l’Immobilier Bas Carbone (SIBCA), une émission spéciale a mis en lumière une initiative inspirante : les Jeunes Ambassadeurs du Climat (JAC) de Guyane. Trois représentantes : Sophie DEPALUS, Linesey BENOIT et Noédwine SAINT-GERMAIN sont venues témoigner de leur engagement pour la planète et partager leurs actions concr...

Immobilier bas carbone : LCBI, un label européen pour accélérer la transition

À l’occasion du Salon de l’immobilier bas carbone (SIBCA), la chaîne demain TV est allée à la rencontre de tous les acteurs de la Ville de Demain. Dans cette émission Jérôme Joinet reçoit Cécile DAP directrice du Low Carbon Building Initiative (LCBI), un label lancé en 2022 par l’association BBCA (Bâtiment Bas Carbone) Construct...

SIBCA: Construire une carrière dans l’immobilier bas carbone

À l’occasion du Salon de l’immobilier bas carbone, une émission spéciale a été enregistrée pour explorer un sujet d’avenir : les carrières dans la construction et l’immobilier bas carbone. Deux invités ont partagé leur expertise et leur vision :Anne-Claire BARBERI, directrice RSE et innovation du groupe PERIAL entreprise à miss...