Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boucherie charcuterie plats cuisinés dans une commune du Grand Angoulême

Dans une commune du Grand Angoulême, en Charente, il y a une boucherie charcuterie plats cuisinés à reprendre. Vitrine magasin 7 ml, 3 chambres froides. Laboratoire de 100 m²...


Boucherie charcuterie traiteur

Dans une rue pénétrante de Rochefort, en Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce de Boucherie, Charcuterie, Traiteur à emporter à reprendre. Situé dans un petit pôle commercial...


Boucherie charcuterie traiteur à reprendre dans le Morvan

Au sein du Parc naturel régional du Morvan, cette boucherie charcuterie traiteur est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre. Planchez en...


Boulangers, Bouchers, Traiteurs… que valoriser sur les réseaux sociaux ?

A vos réseaux ! Vous êtes boulanger, boucher, traiteur et vous voyez autour de vous des concurrents/confrères qui se lancent sur les réseaux sociaux.  Mais vous cherchez l’intérêt pour...


Charcuterie traiteur épicerie

A vendre fonds de commerce créé en 2017 de restauration à emporter. Local de 50 m² (labo et vente) + 50 m² de réserve, entièrement rénové (aménagement, menuiserie, carrelage,...


Volailler

Dans la principale rue commerçante, proche de la Mairie, du marché du dimanche et d’autres commerces de bouche, un pas-de-porte boucherie-traiteur est vacant depuis quelques mois à Chinon (8.000...


La Cité du Goût et des Saveurs

La Cité du Goût et des Saveurs : qu’est-ce que c’est ? La Cité du Goût et des Saveurs a été créée en 2005 par la Chambre de Métiers...


Boucherie charcuterie

À vendre dans le centre-ville de Lapalisse, une boucherie charcuterie rôtisserie traiteur en liquidation judiciaire depuis le 18/09/2018. Très bien située, à l’angle de rues commerçantes. Murs appartenant à...


SOS Campagne: Boucherie charcuterie traiteur

Saint-Paul compte environ 1 250 habitants et se situe à l’est du département de la Haute-Vienne (87) dans la Région Nouvelle Aquitaine. A 25 minutes de Limoges, capitale régionale,...


Banc de marché charcuterie

A Royan, en Charente-Maritime, il y a un banc de charcuterie, plats cuisinés fabrication maison avec possibilité boucherie à reprendre. Ce banc de charcuterie est très bien placé sous...


SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...
GRETA

Le Greta : votre allié pour changer de métier

Sur le salon Générations Reconversion 2025, Bruno Dourrieu, conseiller en formation et responsable communication du Greta Île-de-France, nous dévoile les clés pour réussir sa reconversion professionnelle. Focus sur les formations, l’accompagnement personnalisé et les métiers porteurs dans la région. Reconversion : un enjeu collectif e...