Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Charcuterie traiteur épicerie

A vendre fonds de commerce créé en 2017 de restauration à emporter.

Local de 50 m² (labo et vente) + 50 m² de réserve, entièrement rénové (aménagement, menuiserie, carrelage, électricité, gaz, clim…), aux normes hygiène, sécurité et accessibilité.

Activité de quartier en galerie, dans un quartier peuplé, activité de traiteur, plats à emporter, charcuterie, possibilité de développer un rayon boucherie et un service de livraison.

Outil de travail fonctionnel, moderne avec du matériel professionnel neuf.
Laboratoire équipé d’une centrale de nettoyage et d’un adoucisseur sans électricité neufs.
La partie vente est équipée d’un lave main, d’une chambre froide, de 2 vitrines de service, d’un bain marie, d’un trancheur, d’une thermo celluleuse, dans l’atelier, hotte inox, bloc 2 feux, four mixte 4 niveaux, lave vaisselles, table inox, robot, cellule mixte, armoire réfrigérée, lave main.

Activité en démarrage, à développer avec un outil de travail professionnel de qualité et opérationnel.

Possibilité de modifier ou compléter l’activité exercée en réalisant une activité de restauration sur place.

Loyer : 600 € TTC/mois.
Prix du fonds de commerce 35.000 €.

Référence annonce : 173C7170.

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie Rochefort et Saintonge
Céline Desrentes
La Corderie Royale
BP 20129
17306 ROCHEFORT Cedex
Tél. 05 46 84 70 96
c.desrentes@rochefort.cci.fr

pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...

Secteur quaternaire : et si contribuer valait plus que produire ?

Et si le futur du travail n’était pas une fatalité technologique, mais une aventure collective à écrire ? C’est la conviction de Jérémy Lamri, invité de Julienne Nadin dans Future of Work. Entrepreneur, chercheur et auteur de plusieurs ouvrages sur les mutations du travail, il propose une lecture lucide et engagée de ce qui nous [&he...
CEP

Vous pensez à changer de métier ? Le CEP peut tout accélérer

Crise économique, révolution numérique, mutations sectorielles : dans ce contexte instable, les actifs sont nombreux à envisager une reconversion ou une évolution de carrière.Mais comment s’y retrouver dans la multitude d’options, de formations et de dispositifs existants ?C’est là qu’intervient le Conseil en évolution profession...