Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 4

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui découverte de trois nouvelles adresses !

Des restaurants et un bar caché !

On commence notre nouveau tour de Paris et ses bonnes adresses dans le XIXème arrondissement au 64 rue Rébéval chez Valentin. Michel Andrieu, restaurateur vous accueille avec de savoureuses viandes argentines. De la cuisine familiale et naturelle, pour déguster le midi et le soir de bons petits plats.

Rendez-vous ensuite dans le XVIIIème arrondissement au 2 rue Ramey. Camille, Charles et Vincent, vous attendent à La Traversée. Un restaurant où les plats changent tous les jours. Au choix le midi : trois entrées, trois plats et deux desserts. Pour les amateurs de viandes et de poissons ils sont cuisinés tous les jours différemment. Et pour les végétariens un plat nouveau vous attends tous les midis.

Et enfin, un lieu plus qu’insolite : le Secret 8. Son concept ? Il faut résoudre une énigme pour accéder à l’endroit. Tous les mois la co-fondatrice Marva Essia, poste sur les pages Facebook et Instagram du Secret 8 une énigme. En résolvant l’intrigue, vous trouverez un mot de passe. Ce dernier est le graal pour découvrir ce bar à cocktails unique en son genre. Un petit indice, ce bar se situe rue Boissy d’Anglas dans le VIIIème arrondissement. Il ne vous reste plus qu’à trouver le mot de passe !

Encore trois bonnes adresses pour se restaurer ou boire un verre !

Emploi des « séniors » : valoriser les Compétences avec Hello Masters

Blandine Mercier, CEO et cofondatrice de Hello Masters est l’invitée du journal de l’emploi. Pour elle : « L’augmentation de l’espérance de vie est une chance à saisir. Nous croyons que les talents expérimentés sont des piliers indispensables pour imaginer un avenir plus inclusif et durable. L’expérience est une res...

Le Service Civique écologique avec Unis-Cité

Nathalie Hanet directrice générale d’Unis-cité et Sunny Rebbai ancien volontaire en service civique et aujourd’hui salarié au sein de l’association en charge du suivi des services civiques écologiques sont les invités de cette édition du journal de l’emploi. L’occasion de redécouvrir l’histoire de l&rs...

Le Journal de l’emploi: les tendances métiers et salaires dans le secteur du digital

Dans cette édition du Journal de l’emploi nous recevons Raphaelle Bègue, directrice associée d‘Aravati. Avec elle, nous faisons le point sur le secteur du digital en nous appuyant sur l’étude annuelle « HR PULSE ». En effet, chaque année, Aravati by Humanskills (leader français du recrutement et du management de trans...

PAROLES D’AGRICULTEUR: le financement participatif pour développer une activité

Lors de son installation Anthony Marmeys, il y a 10 ans, le GAEC Laurency a orienté la vente de ses volailles de Bresse vers les circuits courts. Depuis l’installation d’Anthony en 2014, la volaille est vendues en circuit court et le nombre de volailles a été quasiment divisé par deux. Avant son arrivée, ses associés, […]