Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 2

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui, c’est trois adresses dans le nord parisien, découverte !

Bien manger à Paris ? Un jeu d’enfant !

Aujourd’hui, on part à la découverte de trois restaurants dans le nord parisien.
Melt est un restaurant ouvert en novembre 2016 par trois potes dont Antoine Martinez. C’est après un voyage aux États-Unis, que ces trois « frenchies » décident de rentrer en France pour ouvrir un restaurant au concept de barbecue texan. La carte se base sur un choix entre cinq et six viandes ainsi que des accompagnements. Aujourd’hui située rue Legendre dans le quartier des Batignolles, un deuxième restaurant vient également d’ouvrir. Melt est ouvert tous les jours de la semaine, midi et soir.

Avenue Simon Bolivar, dans le 19ème arrondissement, c’est un restaurant vegan que vous allez découvrir. Olivier, le gérant de Faitout, parle de son restaurant comme l’endroit « où l’on mange ce qui pousse ». Son but ? Détourner les plats classiques. Ouvert du samedi au dimanche de 8h à 1h30 et du mardi au vendredi de 17h à 1h30.

Enfin découvrez la cuisine de votre humeur. Située au 34 rue Notre-Dame de Lorette dans le 9ème arrondissement, The Cure c’est le restaurant de vos envies. Créée par Stéphanie, ce restaurant vous fait manger sainement tout en se faisant plaisir. Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h, découvrez les plats influencer par votre humeur.

Voilà trois bonnes adresses pour profiter d’un repas en amoureux ou entre amis.

Photo d'Ambroise Collon Co-Fondateur des Nouveaux Géants

TRANSITION ECOLOGIQUE : LES NOUVEAUX GEANTS REVOLUTIONNENT LES METIERS

Dans cette nouvelle édition du Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Ambroise Collon, co-fondateur des Nouveaux Géants, pour discuter de la transition écologique et de ses répercussions sur les métiers. Alors que les enjeux environnementaux deviennent de plus en plus pressants, cette évolution touche de nombreux secteurs. Au ...

« TECH YOUR FUTUR WITH AI » : former les jeunes à l’IA

Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités, accompagnées de Diversidays et de la Fondation Mozaïk ont lancé le programme Tech Your Future with AI dans le but de...

Concilier sport de haut niveau et études : le pari réussi de la Prépa Diagonale

Dans cette édition du Journal de la Formation, Michel Naniche, directeur de la Prépa Diagonale, présente un modèle unique en France. Une prépa qui permet aux sportifs et artistes de haut niveau de viser l’excellence académique tout en poursuivant leurs rêves. Créée en 2020, la Prépa Diagonale propose des parcours sur mesure pour int...

Les Métiers de Demain: l’IA – l’Intelligence Artificielle

À la fois source d’opportunités inédites et de questions complexes, l’Intelligence Artificielle bouleverse les méthodes de travail et redéfinit les métiers du futur. Quels métiers émergent grâce à cette révolution technologique ? Quelles formations permettent d’intégrer ce domaine en pleine expansion ? Peut-on concilier art et ...