Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

43 - Haute-Loire

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et...


S’installer en agriculture : le choix d’un métier qui a du sens

Cette semaine paroles d’agriculteur vous propose de découvrir une belle histoire d’installation, où comment un projet bâti pour être fidèle à des valeurs fortes permet de surmonter tous les...


Gaec du Goutay : Travailler et s’épanouir en famille

Gaec du Goutay : Travailler et s’épanouir en famille

Le travail en famille a des avantages, comme par exemple la bonne entente et une éducation similaire. Mais il faut faire attention à ne pas mélanger vie privée et...


Paroles d’agriculteur: Travailler sa résilience

Résilience et agriculture Initialement employé pour caractériser un matériau ou une personne, le terme de résilience s’est imposé en économie et gestion de l’entreprise. L’instabilité du monde actuel, l’incertitude...


Documentaire: Néo-ruraux en Haute-Loire

S’installer à Campagne: les Néo-Ruraux Qui d’entre nous n’a pas entendu un couple d’amis dire qu’il voulait sauter le pas et s’installer à la campagne ? Nous explorons et...


Restaurant 5 chambres d’hôtes à la montagne

A la campagne, à Pradelles, au carrefour de 3 départements (Haute-Loire, Ardèche et Lozère) à 1.240 mètres d’altitude, un restaurant et 5 chambres d’hôtes est à reprendre. Restaurant et...


Auberge de pays avec 6 chambres en Haute-Loire

Dans un hameau préservé du Mézenc à 25 mn du Puy-en-Velay,en Haute-Loire, il y a une auberge de pays à reprendre. Cette auberge de pays dispose d’une salle de...


Bar restaurant en Haute-Loire

En Haute-Loire, dans un village limitrophe avec l’Ardèche et la Lozère, un bar restaurant avec licence IV est à reprendre. L’affaire est située dans une maison de 5 niveaux...


Auberge de montagne

Dans la commune des Estables, une petite station de moyenne montagne été/ hiver (alt. 1350m-1750m) au cœur du Massif Central (Auvergne), une auberge avec hébergement et restauration recherche un...


Restaurant pizzeria

A Vergezac, en Haute-Loire, sur axe très passant, il y a un restaurant pizzeria à reprendre. C’est une affaire avec menu ouvrier et pizza, avec licence 4, 28 places...


Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...