Chez Marie-Caroline Daniel, à Farceaux, dans l’Eure, on cultive du blé, du colza, des betteraves et du lin sur 230 hectares. La jeune dirigeante, dans sa volonté de développer sa stratégie d’exploitation, n’a pas oublié de passer par une étape essentielle : la mesure des risques.
Paroles d'agriculteur
Gérer le risque et entreprendre : même longueur d’onde
Emission du 06/05/2013
Vous aimerez aussi
le 11/09/2017
13ème édition du salon LHR EMPLOI organisé par L’Hôtellerie Restauration Jeudi 21 septembre 2017 • 9h-18h • CENTQUATRE Un secteur qui recrute en permance Le secteur de l’hôtellerie restauration, avec...
le 11/04/2025
Changer de voie sans tout quitter : c’est le choix qu’a fait Thibaut Cheminant. Dans cette édition de Cap ou Pas Cap, présentée par Julienne Nadin, il raconte comment...
Emission du 09/05/2016
Michel Racat, diplômé de l’Isep, réseau Fesic, cofondateur de BeezUP donne sa vision du métier d’ingénieur.