Chez Marie-Caroline Daniel, à Farceaux, dans l’Eure, on cultive du blé, du colza, des betteraves et du lin sur 230 hectares. La jeune dirigeante, dans sa volonté de développer sa stratégie d’exploitation, n’a pas oublié de passer par une étape essentielle : la mesure des risques.
Vous aimerez aussi
Emission du 09/05/2019 - Durée 8 minutes
Découvrez AGORAé, un concept d’épicerie solidaire en plein cœur des universités ! L’AGORAé est un lieu d’entraide, d’échange et de partage géré par des étudiants. Porté par la FAGE (Fédération...
Emission du 15/05/2018 - Durée 27 minutes
L’une des addictions les plus répandues est l’alcool. En France, l’alcool est à l’origine de 45 000 morts chaque année. Aujourd’hui, Atout Santé répond à toutes les questions que...
Emission du 03/11/2014
Ce dimanche, c’est le dernier épisode de Terres de France dans le Gard. Juste avant de remonter vers le Nord-Pas de Calais, Jacques Legros passe une dernière journée sur...