Chez Marie-Caroline Daniel, à Farceaux, dans l’Eure, on cultive du blé, du colza, des betteraves et du lin sur 230 hectares. La jeune dirigeante, dans sa volonté de développer sa stratégie d’exploitation, n’a pas oublié de passer par une étape essentielle : la mesure des risques.
Vous aimerez aussi
le 27/07/2016
L’État et le réseau des missions locales franciliennes s’engagent pour l’ insertion des jeunes suivis par la Protection judiciaire de la jeunesse ! Comment ? Par une convention signée le...
Emission du 15/05/2018 - Durée 27 minutes
L’une des addictions les plus répandues est l’alcool. En France, l’alcool est à l’origine de 45 000 morts chaque année. Aujourd’hui, Atout Santé répond à toutes les questions que...
Emission du 15/02/2016
Label entreprise vous propose de découvrir un moyen peu connu pour lancer son activité : le portage salarial. Et pour tout comprendre du portage salarial, Jérôme Caltran a le...