Chez Marie-Caroline Daniel, à Farceaux, dans l’Eure, on cultive du blé, du colza, des betteraves et du lin sur 230 hectares. La jeune dirigeante, dans sa volonté de développer sa stratégie d’exploitation, n’a pas oublié de passer par une étape essentielle : la mesure des risques.
Vous aimerez aussi
Emission du 20/01/2017 - Durée 15 minutes
Chaque semaine découvrez un nouveau numéro de Val Hebdo, pour en savoir plus sur toute l’actualité du Val de Marne. Au sommaire de Val Hebdo cette semaine : ...
Emission du 18/06/2016
Au sommaire de cette nouvelle édition de l’émission hebdomadaire de Digital Business News, « Le Grand Débat du Web » : Le travail revient en Europe… pour les robots...
le 11/09/2017
13ème édition du salon LHR EMPLOI organisé par L’Hôtellerie Restauration Jeudi 21 septembre 2017 • 9h-18h • CENTQUATRE Un secteur qui recrute en permance Le secteur de l’hôtellerie restauration, avec...