Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Terres de France
Terres de France et les producteurs du Gard – Partie 01
Emission du 27/10/2014 - Durée 27 minutes
Vous aimerez aussi
Emission du 17/02/2018 - Durée 11 minutes
Née le 6 septembre 1982 à Buenos Aires, Natalia Doco est une chanteuse franco-argentine. Elle se fait connaître en 2014 grâce à son album Mucho Chino. Passionnée par la...
Emission du 09/10/2018 - Durée 13 minutes
La France des solutions du 08 au 14 octobre: pour vous donner envie d’agir La France des solutions a été créée en 2013 par Reporters d’Espoirs pour : –...
Emission du 12/03/2021 - Durée 90 minutes
Dans cette édition Tambour Battant, Antoine Spire et Patrick Tudoret , vous proposent un focus sur le corps! 1) En première partie d’émission ils reçoivent pour l’Entretien: Noëlle CHATELET,...