Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Terres de France
Terres de France et les producteurs du Gard – Partie 01
Emission du 27/10/2014 - Durée 27 minutes
Vous aimerez aussi
le 23/11/2016 - Durée 14 minutes
En partenariat avec le Salon SME, « Expertises » est l’émission pour créer, gérer et développer votre entreprise. Vous êtes entrepreneur ? Ecoutez les informations concrètes et les solutions pratiques que vous apportent les experts,...
Emission du 25/06/2016
Au sommaire de cette nouvelle édition de l’émission hebdomadaire de Digital Business News, « Le Grand Débat du Web » : Podcast, le grand retour ? Anne Hidalgo vs...
Emission du 10/11/2018 - Durée 13 minutes
Aujourd’hui en France l’ascenseur social est toujours en panne ! Selon une étude de l’OCDE de juin 2018 il faut 6 générations pour que les descendants de familles modestes atteignent le...