Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Terres de France
Terres de France et les producteurs du Gard – Partie 01
Emission du 27/10/2014 - Durée 27 minutes
Vous aimerez aussi
le 01/11/2021 - Durée 5 minutes
Jean-François Perrin, Président Directeur Général de Nanomakers, est l’invité de Jérôme LIBESKIND dans l’émission Demain Entreprendre, cet entrepreneur est venu nous présenter Nanomakers . Nanomakers est un booster d’autonomie...
Emission du 24/09/2012
Découvrez Street Artistes, un documentaire sur le Street Art. Rencontres avec deux artistes plasticiens, Arnaud Rabiert Nowart et Gregos. Un documentaire réalisé par Scarlett Do Duc pour Regards2BanlieueTV.
Emission du 06/12/2024 - Durée 13 minutes
Dans cette édition du Journal de la Formation, nous accueillons Julie Ravillon, Senior Manager Sustainability chez Salesforce France, et Jean-Christophe Vidal, Directeur Général de l’association Konexio. Ces deux entités,...










