Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Alimentation bio en en Charente-Maritime

Dans le Pays de la Saintonge Romane, en Charente-Maritime, une épicerie alimentation Bio est à reprendre.
C’est une enseigne indépendante créée en juillet 2012, située dans une zone commerciale en pleine expansion et à proximité de grandes enseignes nationales.

Située en bordure de rocade sur axe touristique, l’épicerie alimentation bio a une surface commerciale de 250 m² + 50 m² de réserves avec bureau.

Magasin conforme aux normes accessibilité PMR.
Parking de 61 places devant le magasin.

Clientèle fidèle + touristique.
Site web marchand et présence sur les réseaux sociaux.

Activité idéale pour un couple.

Prix du fonds : 162.000 €

Référence : 173C7060

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie Rochefort et Saintonge
Céline Desrentes
La Corderie Royale
BP 20129
17306 ROCHEFORT Cedex
Tél. 05 46 84 70 96
c.desrentes@rochefort.cci.fr

Salon Générations reconversion 2024

Transitions pro Île-de-France organise les 27 et 28 septembre 2024 un salon gratuit: Générations reconversion au port de Javel dans dans le 15e arrondissement. 2 jours pour changer de métier ! 2 jours pour rencontrer tous les acteurs qui peuvent vous aider et découvrir les témoignage de ceux qui l’ont fait. Les Enjeux de la […]

Babychou Services recrute !

Siham Hallal,  responsable multi-sites Babychou Services dans les Hauts-de-Seine est l’invitée de cette édition du Journal de l’emploi. Elle nous présente la campagne de recrutement lancé par le réseau avec la semaine de l’emploi organisée dans les 120 agences du réseau qui recrutent. Ce sont près de 3000 intervenants qui sont rec...

La Semaine de l’emploi dans le réseau Babychou Services du 9 au 13 septembre

En cette période de rentrée, le réseau Babychou Services, spécialisé depuis 25 ans dans la garde à domicile d’enfants de 0 à 12 ans, est en pleine période de recrutement. Ce sont 3 000 postes d’intervenants et une centaine de postes de collaborateurs en agence qui sont à pourvoir sur toute la France. Pour cela, […]

L’atelier des Chefs se former “aux métiers de la main et de l’humain”

Nicolas Bergerault co-fondateur de L’atelier des Chefs est l’invité de cette édition du journal de l’emploi. Il nous fait découvrir comment ils forment à différents métiers en tension. Il y a 20 ans, L’atelier des Chefs a débuté avec des cours de cuisine. Mais depuis, ils sont devenus organisme de formation délivrant un CAP ...