Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Auberge hôtel** café restaurant

A Saint Étienne en Dévoluy, un village de montagne des Hautes Alpes situé dans le massif du Dévoluy à 5 minutes des stations de ski de Super Dévoluy et de la Joue du Loup (Navettes toutes les heures en saison), il y a une auberge hôtel** café restaurant à reprendre.

L’établissement est une grande bâtisse de 1 000 m² environ.
– Au rez-de-chaussée : bar, salle de restaurant (35/40 couverts), cuisine bien équipée, espaces salon et rangements aménageables à souhait (possible habitation).
– 1er étage : 8 chambres (2 ou 4 couchages avec WC et salles de bains).
– 2eme étage : vaste surface inexploitée avec arrivées d’eau et d’électricité.
– Sous sol : grande réserve, cave voutée, dépendance studio (à rafraîchir).
– Terrasse de 50 m² avec vue sur le pic de Bure, petit jardin, cabanon.

Chauffage central.

Ce commerce accueille villageois, skieurs, promeneurs, randonneurs, cyclistes, grimpeurs, travailleurs… tout au long de l’année.

Eté Salle_de_restaurant Bar Chambre_4_pers

 

CA : 200 000 à 250 000 € ces 5 dernières années
Effectif: entre 2 et 4 personnes selon saison

Prix du fond de commerce : 155 000€
Loyer mensuel HT : 2 200€
Prix des murs: 230 000€

Prix négociables, toute proposition sera étudiée, possibilité crédit vendeur.

Contact : David Sarrazin
ausarrazin@laposte.net

handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...
mixité dans le transport routier

Quelles solutions pour plus de mixité dans le transport routier ?

La mixité dans le transport routier progresse lentement. R.A.S. Intérim propose des La mixité dans le transport routier progresse lentement. Pour accélérer le changement, R.A.S. Intérim a lancé des formations 100 % femmes. Dans cet épisode du Journal de la Formation, Amel Touag, détaille ce dispositif pensé pour ouvrir le métier de ...