Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boulangerie Pâtisserie

À reprendre, cause nouveau projet, murs et fonds de commerce boulangerie pâtisserie chocolaterie, relais de poste et tournées, située au cœur de Louroux-de-Bouble, place de l’église (places de stationnements).

Équipement et matériel complet.

Liste disponible auprès du cédant.

Ouvert du mardi au dimanche, sauf le lundi, et les mercredis et dimanches après-midis.
Clientèle locale et fidélisée.

Entreprise individuelle exploitée depuis novembre 2011.
1 salariée (mère de l’exploitant) pour les tournées (non indispensable à l’activité).
1ers concurrents à plus de 15 km.
Chiffres en progression :
CA HT 2018 : 79 000 € + relais de Poste environ 400 € /mois
Résultat : 23 700 €.
Bilans complets sur demande au cédant.

Possibilité de développer l’activité pâtisserie.
Espace de vente avec relais de Poste et réserve : 15 m².
Fournil de 33 m².
Réserve de 12m².
Ballon d’eau chaude électrique et chaudière à condensation au fuel.

Appartement F3 de 80 m² annexé.

Rafraichissement et travaux d’entretien à prévoir.
RDC (électricité revue récemment) : cuisine 10 m², salle à manger 15 m², salon 15 m².
1er étage : bureau de 10 m², salle de bain de 10 m², et 2 chambres de 20 m² chacune.
Grenier indépendant pouvant être aménagé.
Jardin arrière de 150 m².
Ballon d’eau chaude électrique et chaudière à condensation au fuel.

Prix de vente des murs (commerce + habitation) : 59 000 €.
Prix de vente du fonds (matériel inclus) : 10 000 €.
Possibilité de reprendre la boulangerie des parents de l’exploitant à Servant (63), permettant de n’avoir qu’un seul lieu de production et 2 points de ventes afin d’assurer les revenus pour un couple.
Conditions à voir avec les cédants.

Contact (en précisant le lien (ou la commune) de l’offre qui vous intéresse)

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

Paroles d’entreprise: s’adapter et rebondir, l’experience de Rhône Magnum

Élu meilleur caviste de France en 2018, Cyril Coniglio a su remettre en question le pilotage de son activité pour surmonter des difficultés. Avec son épouse Laëtitia, ils misent sur l’expérience client et la diversification pour pérenniser leur entreprise. Une histoire pleine de rebondissement M Coniglio a lancé il y a plus de 10 ans, ...

VISIONS N°44 – Quel système éducatif pour nos enfants ? Avec Delphine LEBEGUE

Comment fonctionne l’école au quotidien ? Qui sont les acteurs souvent invisibles qui la font tenir ? Dans cette édition de Visions – un monde du travail en mutation,  ⁨@LaureBrignone⁩  reçoit Delphine LEBEGUE afin d’explorer le fonctionnement du système éducatif français, le rôle souvent méconnu des communes, l’év...

Emploi en Île-de-France: les résultats de L’enquête BMO 2025

Séverine Leduc-Wisniowski, directrice départementale déléguée de Paris (75) est l’invitée de cette édition du journal de l’emploi. Avec elle nous faisons le point sur les résultats de l’enquête BMO 2025 en Île-de-France et plus particulièrement dans Paris Intra-Muros. L’enquête Besoins de Main d’Œuvre L’enqu...

Qualiopi : Un label indispensable et pas suffisant pour choisir sa formation !

Fouzi Fethi, responsable du pôle droit et politiques de formation chez Centre Inffo est l’invité du Journal de la formation. Dans un paysage où les formations pullulent et où chacun cherche à investir intelligemment pour son avenir, une question revient sans cesse : que garantit réellement la certification Qualiopi ? Alors que ce log...