Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel bar restaurant en Lozère

Sur l’ouest du département de la Lozère, à 1h30 de Montpellier et Clermont-Ferrand, il y a un hôtel bar restaurant à reprendre.

Cet hôtel bar restaurant est idéalement situé, à proximité directe de l’A75.

L’ensemble immobilier est composé de deux bâtiments reliés par une coursive extérieure.
Parking et garage privés réservés à la clientèle de l’hôtel bar restaurant.

Hôtel de 28 chambres équipées avec sanitaires privatifs.
Une salle de réunion équipée pouvant accueillir 30 personnes est située en rez-de-chaussée.
Clientèle d’affaire et touristique.

Salle de restaurant d’une capacité d’accueil de 70 couverts ouvrant sur une terrasse de 70 couverts, avec aire de jeux pour enfants.
Bar et espace petit déjeuner pouvant accueillir jusqu’à 40 couverts.

Licence IV. Cuisine professionnelle équipée.

Logement T4 de 150 m² inclus à l’étage.

Idéal pour deux personnes dynamiques disposant d’une expérience en hôtellerie-restauration.

Prix de cession du fonds : 150 000 €
Prix de cession des murs : 749 000 €

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...

Secteur quaternaire : et si contribuer valait plus que produire ?

Et si le futur du travail n’était pas une fatalité technologique, mais une aventure collective à écrire ? C’est la conviction de Jérémy Lamri, invité de Julienne Nadin dans Future of Work. Entrepreneur, chercheur et auteur de plusieurs ouvrages sur les mutations du travail, il propose une lecture lucide et engagée de ce qui nous [&he...
CEP

Vous pensez à changer de métier ? Le CEP peut tout accélérer

Crise économique, révolution numérique, mutations sectorielles : dans ce contexte instable, les actifs sont nombreux à envisager une reconversion ou une évolution de carrière.Mais comment s’y retrouver dans la multitude d’options, de formations et de dispositifs existants ?C’est là qu’intervient le Conseil en évolution profession...