Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse

Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse épisode 7

« Où ? Là ? Là ! Par ici la bonne adresse » Votre émission pour savoir où sortir, où manger, où découvrir ? Découvrez toutes les bonnes adresses pour partir à la découverte d’un Paris insolite, emblématique ou méconnu. Aujourd’hui découverte de trois nouvelles adresses !

Un voyage culinaire entre Paris et Mexico !

On commence notre voyage culinaire au Topknot au 6 rue Melingue dans le XIXème. Jennifer et Murielle, vous attendent pour déguster de nombreuses variantes de brioches. La mère et la fille vous feront découvrir une multitude de brioches sucrées et salées. Bien évidemment vous trouverez dans ce restaurant, où tout est fait maison, des brioches françaises mais également des brioches asiatiques.

Deuxième découverte, l’ouverture de l’EP7, la guinguette numérique du label Animal Kitchen Band Records. Retrouvez sur trois niveaux une ambiance cosy. Au premier niveau un bar, avec de la musique et un espace snacking vous attends. Au niveau central un bar pour savourez de délicieux cocktails. Et enfin, au troisième niveau, un restaurant bistronomique tenu par le chef Adrien Tran. Le petit plus de cet endroit insolite ? Une façade digitale avec 12 écrans numériques.

Enfin découvrez la culture mexicaine au Chilam dans le IVème arrondissement. Lucia et Juan vous attendent au 12 rue des Ecouffes pour déguster de délicieux plats mexicains.
Et voilà encore trois excellentes adresses pour bien manger à Paris !

Assurance labellisée Great Place to Work, L’Olivier mise sur sa culture interne pour séduire des profils variés dans un secteur en mutation.

L’Olivier Assurance, entreprise labellisée Great Place to Work 

Dans Le Journal de l’Emploi, Aude Cousin, directrice des ressources humaines de L’Olivier Assurance, revient sur les ressorts d’une politique RH saluée par le label Great Place to Work 2025.  L’Olivier Assurance : une culture RH reconnue Great Place to Work  Dans un secteur où l’attractivité des métiers reste un défi, L’Olivie...
recrutement dans la fintech

Recrutement dans la fintech : Ebury ouvre ses portes

Dans Le Journal de l’Emploi animé par Jérôme Joinet, Anne-Sophie Mathieu, Directrice Générale France chez Ebury, alerte : les femmes sont encore peu présentes dans certains métiers de la finance. Pourtant, la fintech a des arguments pour attirer plus de diversité. Ebury mise sur l’égalité, la diversité et des parcours de carrière...

Julien Tuffery : l’avenir du jean passe par l’humain et le local 

Julien Tuffery défend une fabrication éthique, humaine et locale comme avenir du jean et levier pour relancer le textile français. Dans cette édition de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Julien Tuffery, président de l’Atelier Tuffery, manufacture familiale de jeans. Héritier d’un savoir-faire vieux de quatre générations, il...

Écoles de production : apprendre un métier autrement 

Jérôme Joinet reçoit Patrick Carret, Directeur Général de la Fédération Nationale des Écoles de Production. Ensemble, ils reviennent sur un modèle pédagogique unique qui permet aux jeunes d’apprendre un métier en conditions réelles. Un tremplin concret vers l’emploi pour les jeunes et les entreprises. Écoles de production : app...