C’est à Lasbordes, petit village du Lauragais au pied de la Montagne Noire, que Marc et Sylvia Bareil cultivent 120 ha de blés durs en agriculture raisonnée. Depuis deux ans, le couple s’est lancé dans une nouvelle aventure : transformer, son blé en pâtes. En effet après ses études agricoles, leur fils a souhaité travailler avec eux sur l’exploitation. Pour cela il fallait créer une activité complémentaire. C’est suite à ce constat, que Marc et Sylvia se sont lancés dans la fabrication de pâtes.
Vous aimerez aussi
Emission du 02/03/2017 - Durée 2 minutes
« Fenêtre sur les Yvelines », l’émission qui vous propose de découvrir le département des Yvelines à travers l’actualité, des rencontres, des initiatives, des découvertes, etc. Vous en saurez plus sur le quotidien...
le 23/04/2012
Lancé en juillet 2011, Qapa est le premier outil de « matching » dédié à l’emploi qui met en relation les souhaits et compétences des candidats avec les besoins des recruteurs....
Emission du 20/01/2017 - Durée 15 minutes
Chaque semaine découvrez un nouveau numéro de Val Hebdo, pour en savoir plus sur toute l’actualité du Val de Marne. Au sommaire de Val Hebdo cette semaine : ...