C’est à Lasbordes, petit village du Lauragais au pied de la Montagne Noire, que Marc et Sylvia Bareil cultivent 120 ha de blés durs en agriculture raisonnée. Depuis deux ans, le couple s’est lancé dans une nouvelle aventure : transformer, son blé en pâtes. En effet après ses études agricoles, leur fils a souhaité travailler avec eux sur l’exploitation. Pour cela il fallait créer une activité complémentaire. C’est suite à ce constat, que Marc et Sylvia se sont lancés dans la fabrication de pâtes.
Vous aimerez aussi
Emission du 02/03/2018 - Durée 85 minutes
Cette semaine « Tambour Battant » s’intéresse à la politique. Le marxisme a-t-il encore un avenir politique ? Marie-Christine Weiner, Antoine Spire et leurs invités débattent dans l’émission. Le...
Emission du 26/08/2015
Dans ce numéro de Paroles d’expert, quelques préconisations pour réussir votre implantation dans une galerie marchandes. Les galeries marchandes des centres commerciaux sont une alternative aux centres villes, parfois inaccessibles,...
Emission du 02/07/2016
Au sommaire de cette nouvelle édition de l’émission hebdomadaire de Digital Business News, « Le Grand Débat du Web » : Le web à l’heure du news snacking, les...